Neue Geschäftsstellenleiterin und neuer Sachbearbeiter Meldewesen

Die bisherige Geschäftsstellenleiterin, Sara Homes, hat aus beruflichen Gründen zum 31.12.2017 ihre Tätigkeit beendet. Sie ist dem Schwimmsport aber weiterhin als Fachschaftsleiterin Schwimmen verbunden. Auch wird sie weiterhin die Ausrichtung der Wettkämpfe für die SG Gelsenkirchen durchführen und organisieren und als Schiedsrichterin tätig sein. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Sara Homes für ihre ausgezeichnete Arbeit im Gelsenkirchener Schwimmsport und hoffen sehr, dass sie  der SG  Gelsenkirchen mit ihrem  fundierten Wissen noch lange zur Verfügung stehen wird.

Erfreulicherweise haben wir in Melanie Racz eine Nachfolgerin gefunden, die sich zur Zeit mit Unterstützung von Sara Homes in die Materie einarbeitet.

Sie wird in Absprache mit dem Vorstand Trainingslager und auswärtige Übernachtungen organisieren, Formalitäten bei Anmeldung übernehmen, die Überwachung der ärztlichen Atteste und den Kampfrichtereinsatz koordinieren. Außerdem wird sie die Verbindung zu den Schulen der Aktiven halten.

Ihre mail-Adresse ist: geschaeftsstelle@sg-ge.de

Wieder im Amt ist auch Herbert Preilowski,

Seine mail-Adresse lautet: preilowski@sg-ge.de

Er wird sich um das Wettkampfprogramm und die Meldungen zu Wettkämpfen und um die Lizenzierungen kümmern.

Der Vorstand der SG Gelsenkirchen bedankt sich bei Melanie Racz und Herbert Preilowski, dass sie sich gleich zur Verfügung gestellt haben und somit dazu beitragen, dass der Schwimmsport in Gelsenkirchen auch weiterhin auf einem starken Fundament steht.