VfL Kurzbahn Cup Osnabrück

Am 1.6. fand der VfL Kurzbahn Cup in Osnabrück statt. Mit einem kleinen Team von 11 Leuten nahmen wir dort teil. Ziel war es, die gute Form der 50m Bahn frühzeitig auf der 25m Bahn abzurufen und so schon einige Qualität Zeiten für die Kurzbahn Saison vorzulegen.

Mit insgesamt 17x neuen BZ, 23x Quali Zeiten für die NRW Meisterschaften, 17x Endlauf Teilnahmen (davon 4x🥇 & 1x🥈), sowie dem Gewinn der Mannschaftswertung und Gewinn der punktbesten Leistung weiblich für Victoria wurde das Ziel deutlich übertroffen 💪🏻

Am Start für uns waren Victoria, Marius, Simon, Annika, Felicia, Elena, Leon, Patrick, Benedickt, Nico und Tjara.

Unzählige Medaillen und Bestzeiten konnten errungen werden. Darüber hinaus konnten sich folgende Schwimmer/innen für die NRW Meisterschaften qualifizieren:

▶️ Patrick (2005): 50m & 100m Brust, 100m Lagen

Hinzu konnten sich für die 50m Endläufe Victoria (Freistil, Schmett, Rücken), Simon (Freistil & Schmett), Marius (alle Strecken), Annika (Schmett & Brust), Felicia (Brust), Elena (Brust & Freistil), Leon (Kraul), Patrick (Brust) und Nico (Rücken) qualifizieren. Victoria konnte die Endläufe über Schmett, Rücken und Kraul für sich entscheiden 🥇 sowie Marius über Rücken 🥇 und über Schmett sicherte er sich Platz 🥈.

Ein absolut gelungener Formtest! Weiter geht es direkt ab morgen bei den NRW Freiwassermeisterschaften, sowie am darauffolgenden Wochenende beim Wiesental Pokal!